***

Василиса Купер
Черное платье обтянуло ее точеную фигуру.
Многие считали ее дурой,
Хотя за ее плечами была аспирантура.
Его взгляд был с издевкой,томный,манящий,
И она-первая,кто показалась ему настоящей.
Ее улыбка с иронией и шрам у угла рта
Его просто сводили с ума.
Он не знает жалости ни к кому,кроме нее,
Кажется он впервые влюбился,но для чего?
Им не быть вместе-ни сегодня,ни завтра.
Он весит в петле,а она проезжает на красный...