Наезд на КНДР

Ал Борисов
Америка! Камчатка, Магадан
Взирают на тебя в немой надежде:
Ну уничтожь паскудный "Мусудан",
Нас всех испепелит он прежде!
Не умирать же нам за Кимову чучху,
И за кимчу, и за иную чепуху!

Апрель 12, 2013