Сами знаем, что в своей стране делать

Бердиев Азнаур Шамильевич
Америка, Обама не решит моих проблем,
Наши ресурсы нужны им, понятно всем,
Вот почему, советы их здесь не важны,
От нас самих, стране родной дела нужны.