Письмо старому другу - новому в одноклассниках

Пётр Шаколо
День добрый, друг, теперь и брат
-  по интернету!
Пишу посланье небольшое:
Тебя приветствовать я рад
Хотя б записочкою этой.

Теперь и ты уже в инете
Находишь что-то для себя –
И в том я поддержу тебя,
И много кто на белом свете!

И каждый день прибавка будет:
Как новый день – так «одноклассник» вновь.
Когда кто хочет, пусть заблудит –
Принять его ты будь готов!

Пускай живут в просторах света
Друзья-товарищи инета!
Могли ли знать с тобой когда,
Что в «компе» интересно так?!.

Ну, будь здоров!
Пришла отчаливать пора.
Побольше дел – поменьше слов:
Всем «одноклассникам» - УРА!