Картина Лето

Валерия Наумова
В ромашковом поле тропинка бежит,
Меж милых просторов всем нам ворожит
Здоровье и силу, и радость, и взлет,
Как птиц в поднебесье счастливый полёт!

А дальше тропинка спустилась к ручью,
И там нам открыла речушку Ничью.
От коей получим мы с вами заряд
Веселья и счастья три раза подряд!

Потом вдруг тропинка уводит нас в лес...
Он тёмный и жуткий, но страх вдруг исчез:
Волшебные кущи, ручное зверьё
Способны поднять настроение моё!

Что я описала, пусть каждый из вас
Найдет на картине! Закончен рассказ!