изд НО. Тяжеловес

Аглоссер
            Сошлись слова- тяжеловесы
          в союзе НО...В нём стих увяз...
      В глагольной схватке суть протестов
           чтоб что-то в жизни отстоять.
               
          И  НО  расставит всё на место,
            и выполнит любой приказ!
        В нём грани есть и совершенству.
          НО- защитит, и  НО- предаст...

             08.06.2013.