Моё лето

Наталья Странная
Молодое лето зеленью одето,
Молодое лето пышет красотой.
Ах, прекрасен, лето,
Воздух твой прогретый
И щекочет кожу лучик золотой.

Ты, прекрасно лето - красотой и негой,
Ты, богато лето - зеленью густой.
По траве шелко'вой так приятно бегать,
Ах, дари мне, лето - счастье и покой!

Дней твоих прекрасных - мало, мало, мало...
Лето моей жизни, погоди, постой!
От тебя я, лето, вовсе не устала,
Дай же, насладиться досыта тобой!

Но деньков блаженных - мало, мало, мало...
А закат вечерний - алый, алый, алый...

8.06.2013