***

Ардна
Музыка твоя - река
Осени желтой, красивой начало.
Лучшие тексты напишет рука,
Чем-то волшебным слова пропитала...
Ангелы с неба тебе подпоют
Наверное с ними ты тексты писала.
И новые силы они придают - 
Едва только звук волшебства услыхала...