Принимайте Божью благодать

Елена Данилова 4
Мы к Тебе взываем, дети,
Быть хотим в Твоём мы свете,
Ты услышь нас, праведный Отец.
Рук коснись, Тебя зовущих,
Дух Святой излей, Бог Сущий,
На единое биение сердец.

К небу руки подымайте,
Принимайте, принимайте,
Принимайте Божью благодать.
Наш Господь есть Свет от Света,
В сердце каждое  ответом
Он приходит, чтоб любовь отдать.

Бог Свою являет милость,
В Нём ничто не изменилось,
На нужду Он хочет отвечать.
В каждом Он живёт и дышит,
Преклонённым ухом слышит,
Хочет мир и радость детям дать.

К небу руки подымайте,
Принимайте, принимайте,
Принимайте Божью благодать.
Наш Господь есть Свет от Света,
В сердце каждое ответом
Он приходит, чтоб любовь отдать.

Мир наполнен чудесами,
Если пребывает с нами
Бог Святой, Благой и Совершенный,
Чья рука не сократилась.
Чтобы чудо к нам явилось,
Нам не надо палочки волшебной.