Не просто

Виктория Хабарова
Всё не то и не так в моей жизни,
Я брюзжу как  пила в жару.
Я цепляюсь за прошлое стойко,
Нет сил….мне смотреть на зарю.
Ведь заснув на рассвете только,
Очень сложно мне рано встать.
Начинаю я путаться в мыслях
И просто «ворон считать».
Я ищу себе оправдания,
И мечтаю о нашем свидании.