Вот снова лето

Татьяна Городкова
Вот снова лето…
Снова ночь в саду,
Где год назад стелилась
Прошлым самобранка…
Теперь я ночью сплю.
Проснувшись спозаранку,
Всё оглядев глазами, сердцем
В жизнь тропинку нахожу…
Мой многолетний друг!
Мой милый сад…
Ты связан накрепко со мной
И горем, и надеждами,
И птицы говорят мне обо мне
По прежнему…
Теперь я знаю — нет пути назад.