Пять кровинок

Нурья Зотова
Пять кровинок выносила мать
В муках тяжких вывела на свет
Как простую истину не знать?
Никого роднее и дороже нет

Все, как пальцы, для нее едины
Рядышком всегда и так спокойно ей
Один, как пять все неповторимы
Так любит мать и нет любви сильней!

Она живет их радостью и горем
Счастливы они, бодра и на ногах
Но если кто-то болен или в ссоре
Невольно в душу заползает страх...

Губы шепчут: примиритесь дети,
Не рвите сердце, будьте подобрей...
Так попадает мать в собственные сети,
Но не слышат дети старых матерей...