я ничего не понимаю в этой жизни

Нина Леонова
я ничего не понимаю в этой жизни.
политика мне неинтересна.
и экономика, хоть буду я экономистом.
или не буду - это же нечестно.
не понимаю я людей науки,
они так сложно говорят порою.
молчу, тревожно потирая руки-
вдруг спросят что,а я лишь рот раскрою.