ее рисовали небом

Стася Шульц
ее рисовали небом
таким которым от чистоты задыхаться
ее рисовали небом
которое насильно заставляло улыбаться
даже если очень не хотелось жить
любовь солнцем испепеляла душу
ей просто нравилось меня душить
любовь рисовали как сушу
и если это так то мне лучше утонуть
в океане холодного одиночества на век уснуть