***

Анастасия Краснова-Икс
Он стелился ей под ноги,словно шаль
и ступала она медленно и легко.
У него в глазах такая жила печаль
слишком глубокО

не понять ей было его тоски
и кричали птицы на перебой
у него душа лопнула на куски
и что с того?

между пальцев пальцы сжимал в кулак
обнимал за плечи и целовал.
Он ее любил и верил ей как дурак
никогда не врал!

он хотел отдать ей свой сон,свой мир
он хотел вдохнуть всю ее собой.
он ее на столько теперь любил
в омут с головой.

но пришла пора и жизнь поменяла путь,
и она другому дарила взгляды
все внутри кричало ПРОСТИ,ЗАБУДЬ
только слов не надо!

он ее любил и верил ей как себе,
возлагал на жизнь ее полномочия.
что потом случилось?и где их любовь теперь?
Т Р О Е Т О Ч И Е