Звезда

Марина Каблучкова
Светило небесное, Вам напомню, как «жёлтый карлик» ещё известно оно.
Отмечу, расстояние от Земли чуть больше восьми световых минут равно. 
Люди, живые существа также растения 
Не могут жить без солнечного излучения.
Цивилизации древних народов наравне с Богом почитали.
Естественно, что в античной мифологии Солнце обожествляли.

(08.06.2013)