Случилось видно что-то между нами

Владимир Кононенко
Случилось видно что-то между нами,
Такое ведь не часто ,не со всеми,
В душе,как-будто бы волнами
Вдруг что-то всколыхнулось...с теми,
С кем раньше мы общались,
И с кем вели мы переписку,
За душу ведь не задевали,
А тут иначе,всё воспринимаешь близко.
Как будто кто родной,неповторимый
Тебе всё шлёт и шлёт записки
И ненароком вдруг мелькнёт:-вдруг от любимой?
Но нет,ведь рано ещё думать нам об этом.
Хотя мы ждём друг друга каждый день.
Она ждёт своего уже любимого поэта,
Он тоже её,чтоб написать хоть что-то ей...