общительной

Лерыч 21
Ты мне снова звонишь,засоряя эфир,
И бессвязно мычишь,междометья жуя.
Я уж трубкой своей вытер уши до дыр,
Так достала всерьез беспардонность твоя.
Не звони,не ищи,если нету любви,
Просто нафиг тогда душу клочьями рвать?
Своему мудаку ты почаще звони,
Хотя впрочем,ему на тебя наплевать.
Вот такой-вот расклад,не опишешь пером,
Да и красок таких вряд-ли выдержит холст.
Отключу телефон и гори все огнем!
За любовь предложу офигительный тост.
Но увы,не с тобой выпью зелень вина,
Закушу огурцом,жутко рожу скривив.
Пусть простит мне грехи тех ночей тишина,
Где доверчиво ждал и за то,что любил...