Совпала тысяча причин

Ирина Дядина
Совпала тысяча причин,
Чтоб я с тобой осталась,
Ты очень долго был один,
И я одна скиталась.

Случайно встретились вчера,
Вокруг все заискрилось»
И я мгновенно поняла,
Что вот оно, случилось!

Меня к тебе вдруг повлекло
Неведомою силой!
На сердце стало так легко!
Спасибо тебе, милый,

Что оказался ты со мной,
Когда и не мечтала.
Благодаря тебе, родной,
Счастливою я стала!

Я не жалею ни о чем!
Была не ночь, а сказка!
Ты мною тоже увлечен,
И это так прекрасно!

07.06.2013


Фото с инета