За счастье, надо платить

Ольга Козейчук
Куплю бельё кружевное,
Бижутерию пёструю, в тон,
Облачившись, вечерней порою,
Промурлыкаю новый рингтон...
Вся при наряде, красива,
И предвкушаю, экстаз...
В начале - немного болтлива,
Затем - затихну, на час...
Бельё - лишь позыв, к наслаждению,
Сигнал, к поцелуям, в плечо...
И вот, что предано, забвению,
Проснётся, во мне! Горячо,
Горячо, обжигая губами,
Я молю продолжения ласк...
Я хочу, я шепчу, я ночами
Сны реальные вижу, о нас!
В них - ты мой! Мой герой и любовник!
Я - твоя и только твоя!
Супермен, сантехник, садовник -
В каждой роли, я вижу тебя!
Ты мне можешь поверить, случайно
Не бросаю слова, о любви!
Пусть искра проблескнёт, вначале,
Сердце чувству подскажет: "Гори!"
Ты дождись! И из уст, сорвется
Фраза тихая, звёзды зажжёт!
Я не знаю, быть может, придётся
Долго, к ней, продвигаться вперёд...
Я хочу, чтобы всё получилось!
И познав поцелуй, от тебя,
Всё забылось, сознание мутилось,
А глаза блестели, любя!
Ты моложе, но это не важно!!!
Для меня, ведь так хочется, жить!
Ты поймёшь и прозреешь однажды -
За счастье, надо платить!