Закружилась голова

Игобор
В сердце грянули дивные звуки,
закружилась от них голова.
Вновь, как прежде, воспрянул я духом,
и шепчу дорогие слова.

Нет, увы, рядом милой-желанной -
только ветер гудит в проводах,
и стою я один, покаянный -
грустно-радостный лик мой в слезах.

Счастья миг, словно молнии вспышка,
но как долог раскатистый гром!
Ради мига любви, пусть о одышкой,
по земле сей бесстрастной идем.