Строки, забродившие от слова

Анна Гриневская
           Дева тешит до известного предела -
           дальше локтя не пойдешь или колена.
           Сколь же радостней прекрасное вне тела:
             ни объятье невозможно, ни измена!
                Бродский.
О,  смотрите,  просто до отвала
Я наелась забродивших строчек,
Светит «Вегас»  неприлично алым,
Тоже написать другое хочет.
Вне мужчин прекрасно девы тело,
Всуе его больше не желают
Те, кому, поверьте, нету дела
До душевной  прелести живого…
Завораживает ритмика, однако,
Промолчать бы, а рука все пишет.
Ничего ж не выйдет, кроме брака,
В  графоманской запустелой нише...