Папе

Ольга Платонова 7
 

Мне сегодня из детства- далекий
Эпизод друг явился во сне.
Как мой папа- красивый, высокий-
Положил в ручку детскую мне
Рыбку серую -с пальчик- живую...
Я накрыла ладонью ладонь...
И -к реке!-под собой ног не чуя,
А от солнца вода -как огонь
Слепит бликами...Папа смеется-
"Дочка, в воду сама не свались!"
А в руках рыбка глупая бьется...
Ну плыви!Там тебя заждались!
...Вдруг,взрослея в секунду,средь ночи
Я проснулась. Себя я виню ,
что при том,что люблю папу очень
Удивительно редко звоню.


на фото мой папа...он у меня такой)