Несколько одностиший

Сергей Мырдин
-Он дал толчок, а я взлетел над ним...
 -Мы- вечные строители гламура...
 -На крупном плане нет лица под маской...
 -Свободное развитие гламура...
 -Похож на камасутру в спящем виде...
 -Он по наследству получил инфаркт...
 -Мы ценим только тех, кто нас купить способен..
 -Как богачу нужна моя зарплата...
 -Проблемы начинаются с улыбок...
 -Перед историей ответят только жертвы...
-И что только не стоит под нимбом…
-Он бросил пить на целых две недели...
-Пишите нам, а мы вам не ответим...
-Встал не колени, чтобы стрелять точнее...
-Он думал о себе под фонограмму..
-Он не бессмертен даже после смерти...
-Рукоприкладством строят государство…
-Приедет «Скорая», чтоб выпить на поминках…
-Гуманитарной помощью ты станешь…
-Действительность до мифов доведёт…
-Душман славянской внешностью гордиться…