Близость

Инна Костяковская
Растасканы по углам
прошлых страстей амбиции.
Разрушен надежды Храм.
Но по ночам он  мне снится.
Как солнечно было в нём!
Как нежно в нем птицы пели.
Мы были тогда вдвоём.
Тогда мы любить умели.
Разрушен последний Храм.
Мы оба- на пепелище..
Лишь память осталась нам.
Так что мы сегодня ищем?
Пристанище? Берег? Порт?
Тепла для души и тела?
Звучал  последний аккорд
и музыка вдаль летела...