Как в первый раз...

Ириша Саркисова
По лабиринту и по терну....
К тебе навстречу я иду!
В руке подарок очень скромный..
Я сердце для тебя несу!

Хочу встречать рассвет с тобою...
И погружаться в темноту!
Хочу я быть всегда с тобою....
Наверно я с ума сойду!

И пусть меня не понимают...
Пусть я смешон в чужих глазах!
К тебе навстречу.. дорогая....
Спешу всегда, как в первый раз!!!