Отпускаю. Бог с тобой

Ирина Тараканова
Незамысловатый был сюжет,
Я в тебя влюбилась, а ты нет…
Я тебе сказала, что люблю,
Ты меня не принял, и любовь мою….

Долго говорил, что одинок,
И что однолюб ты словно волк…
Только твоих жён не перечесть,
И с тобой всё время кто-то есть….

Заявил сегодня.. НЕ ОДИН…
И одним ты не был никогда,
Только на странице написал,
ДЕВУШКА ХОРОШАЯ НУЖНА…

Мне сказал женился, и пропал,
А теперь выходит всё наврал..
Я устала думать и страдать,
Ложь от правды трудно разделять…

И тебе зачем-то  я нужна,
Может быть любовь моя важна…
Чтоб воображенье возбуждать,
А потом другую ублажать…

Сивкой –Буркой стала для тебя,
Не найти коня верней меня…
Если что-то нужно позовёшь,
И получишь всё, что только ждёшь…

И как в сказке не проходит дня,
Чтобы ты не вспомнил про меня,
Я лошадка верная, да не твоя,
И своё есть стойло у меня…

И не можешь знать ты, с кем бываю,
Твою ревность всё же разжигаю…
Хоть тебе в постели не нужна,
Но тебе я верной быть должна……

Но уздечки нет и нет седла,
Ничего тебе я не должна…
Встань передо мной, как лист перед травой…
Мне уже не нужен….БОГ С ТОБОЙ……….
08.06.2013г.