А я буду

Сергей Серов 2
А я буду конечно с тобою всегда,
Никогда, никогда не уйду и не брошу,
Месяца не помеха и год не беда,
Ведь со временем чувства лишь только дороже.

Ты конечно со мною из личных причин,
Так комфортней, надёжней, наверное, проще,
И я точно уверен средь разных мужчин,
Ты полюбишь кого-то со всей своей мощи,

С ним всё будет чудеснее, в разных цветах,
Ведь с любовью всё краше, чем с тем с кем удобней,
Будем жить мы в иных городах и домах,
И не знать про былое, не думать, не помнить.

Я причиной не буду депрессий и слёз,
Для тебя я останусь обычным, нехудшем,
Ляжет где-то снаружи вопрос на вопрос,
Быть любимым, любить ли, что всё таки лучше?

Может тоже найду я кого-то потом,
Кто мне будет дарить всю себя, без остатка,
И история чувств прекратится на том,
Запылится на век со стихами тетрадка.

Будет всё хорошо, солнце будет светить,
И одарит меня она нежной заботой,
Пусть её как тебя не смогу полюбить,
Быть любимым я думаю тоже работа.

А пока что я буду с тобою всегда,
Не уйду никуда, не предам и не брошу,
Но сомнение одно не забыть никогда,
Быть желанным, желать ли что всё же дороже?