Вчера, сегодня

Екатерина Велькери
Вчера была жара и солнце,
Ну а сегодня плачет небо.
Вчера была вода в колодце,
Ну а сегодня дома даже нету хлеба.
Вчера с друзьями веселилась,
Сегодня в одиночестве и в одночасье.
Вчера взаимно я влюбилась,
Сегодня растворилось счастье в массе.
Вчера улыбкой лица были озарены,
Сегодня слёзы капают из глаз,
Вчера все были искренни, счастливы,
Ну а сегодня речь полна фальшивых фраз.