Старость и мусорник. -с-132

Мая Голубева 2
Вас уволили с работы.
С возрастом так сводят счёты:
А для старости беда -
Не берут ведь никуда.

Заплатили за квартиру,
Чуть поев, попив кефиру,
Начали мечтать потом,
Заработать где б трудом:

Исправить чтоб сантехнику,
Со счётчиком электрику.
А коль не будет смены,
В момент поднимут цены.

За работу ещё надо,
ЖКХ и взятке радо:
Содрать с нищих деньги все,
Якобы помочь(?)в беде:

Поменять им надо трубы,
Краны новые! Их судьбы...?
Ну, а если денег нет,
Только куча разных бед:

В ветошь превратились тряпки,
Обувь, туфли, в дырах тапки,
Нужна химия скорей,
Потравить мушек, мышей.

И откуда взять все средства,
Жизнь впритык и нет наследства?
Только МУСОРНИК всегда
Всем вам в помощь, господа!