Молчишь? Ну

Ольга Козейчук
Молчишь? Ну и ладно, молчи!
Мне тоже, нечего тебе, сказать!
Монитор освещает руки, в ночи,
Клавиш стук, не даёт прервать...
Страница моя открыта,
Всё перечитано тысячу раз!
Музыкой вся фонотека забита -
Рок, попса, звуки вальса и джаз...
То одно настроение, другое...
И на каждое, песню найду!
Нет слов - минусовка, пустое
Дыхание, в плеер, качну...
Взмах ресниц на строку сообщений
И опять опускаю глаза...
Губы кусаю, снова волнение,
Прислушиваюсь к голосам...
Я одна...Скорей бы уж лето!
Тёплых дней захватит азарт,
В фонтан, кидая монеты,
Загадаю желанье, на фарт!
Одинока? Нет, я свободна!
От простого интима и встреч,
Заметив, вблизи взгляд голодный,
Разговором пытаюсь, отвлечь...
Не молчи, дорожи, если вспыхнет,
Чуть кольнёт, защемит в груди,
Или, напротив, затихнет,
Осторожно будет, идти...
Твоё сердце... Стук мне не видно!
Лишь тебе, оно даст понять...
Ты молчишь...Не узнаю, обидно,
Чьи плечи, просит обнять...