У костра души есть праздник

Василий Грань
Разведу костер стихами.
Ты согреться приходи.
Колыбельную словами
Потихоньку заводи.

Может, я душой оттаю,
Может заново она
Тебя, в поисках летая
Приземлится у окна

И, покоя не нарушит
Лишь тебе известных лир.
Когда есть кому послушать:
Как прекрасен этот мир.

Мой костер горит, не гаснет:
Стихи новые пишу.
У костра души вновь праздник,
Когда в гости прихожу.
          ……………..