Мне не нужно...

Ангел19
Мне лето не нужно,
Если рядом не будет тебя.
Я тобою простужена,
Кажется, уже с декабря..

Мне солнце не нужно,
Если не буду рядом с тобой.
Я утопаю в твоем равнодушии
И ухожу в запой.

Мне сердце моё не нужно,
Если тебе совсем не нужна я.
Всю жизнь проведу незамужней.
Угораздило же меня влюбиться в тебя...