К женщине

Родионов Владимир Иванович
Ты  себе вымаливаешь, что-то,
Просишь Бога быть к тебе милей.
Впереди бегущая дорога,
Растворилась  в песне лебедей

На колени перед ним не встанешь,
Не поймешь, что он для всех один.
Много книг о Боге ты читаешь,
Забывая, что «Любовь» он был.

Сколько сил потратил он на это,
Продолжая верить в чудеса.
Человек, как хрупкая планета,
Хрупкое творение творца.

Но, планеты разные бывают,
Вот и мы, две разные с тобой.
только, что-то нас обьединяет,
и, ведет дорогою одной.

Не копайся в чувствах безмятежных,
Мир таков, каким он создан был.
И, людей ты не найдешь безгрешных,
Хоть один, но каждый совершил.

Будет суд над нами, иль не будет?
Попадем мы в рай, иль мир мной.
Главное, кто очень сильно любит,
Этот суд обходит стороной