Скажи войне ты нет!

Ирина Лихушина
Судьба солдата тяжела,
И не нужны им ордена.
Солдат войну ненавидит.
Ведь может так,что не увидит,
Он солнца Божий свет,
Он в жизни дал обет.
Скажи войне ты нет
Нет.Нет.Нет.
Судьба солдата тяжела.
Ведь дома ждёт его семья.
Семье солдата надо выжить,
Чтоб когда-нибудь услышать
Отцовский зов и крик,
Объятий этот миг.
Скажи войне ты нет
Нет.Нет.Нет.
Судьба солдата тяжела.
Убийств так много,что душа
Забыла всю любовь,тепло,
Осталось только это зло.
Душа кричит тебе,
Скажи ты сам себе.
Скажи войне ты нет
Нет.Нет.Нет.