Солнце

Константин Медведич
Великолепные поэтцы
слова рифмуют с солнцем..
и что же здесь такого, собственно,
у них такой кудрявый социум.
и каждому из них по порции
от солнца жаркого достанется..
и тот, кто наберётся опций
отвалится от солнца сам.
величественные поэтцы -
детьми гуляли среди соцстран,
теперь в Техасе или Греции
играют дети их на солнце..
а я рифмую сон с Чюрлёнисом,
в тени мне радостно, но совестно..
и представляю там, как солнце
моё с землёй моей сольётся...


на фото " вечер с головой Есенина ", 2010, х.м., 60-90