Где ты...

Ветер Саныч
Есть женщины,
прошедшие сквозь жизнь,
феерией божественных касаний.
И кажется, что это все не с нами.
Как снов цветных,
в наркозе,
миражи...

Есть женщины
прошедшие сквозь жизнь...
оставив в ней,
зияющую рану.
Навылет  сердце,
рикошет в карманы.
Мгновенье радость
и высОка высь
да шрамы ноют,
всю оставшуюся.
Жисть.

Есть женщины
прошедшие сквозь жизнь...
Как мяч пинг - понга,
что ушли,
в одно касанье.
Ни радость.
Ни любовь.
Ни наказанье.
Где расставанье скупо.
Без слезы...

А где же ты,
где ты...
Где ты..
Где ты...