Проблеск. Цветы Непреложности

Владимир Странник1
Стр.-123-.

П Р О Б Л Е С К.
Новое  во  всей  своей  Красе
Утверждают  Грани  Неизвестного.
Принцип  обучения  «как  все»  –
Не  допустит  проблеска  Чудесного.
Область  приложения  Души,  –
Словно  запечатанные  двери.
Человек  открыть  их  не  спешит...
Что  ж,  даётся  каждому  по  Вере.

ЦВЕТЫ  НЕПРЕЛОЖНОСТИ.
Учение  Жизни  Едино.
Учение  каждого  дня  –
Есть  Основная  Причина
Нашего  Бытия.
Света  Учения  Руны  –
Сердца  Огнями  горят.
Так  же  Сердечные  Струны  –
Музыкой  Жизни  звучат.
Путь,  как  Учение  Жизни  –
Высшего  Мира  Явление.
Светом  Небесной  Отчизны  –
Вытканы  все  Направления.
В  Жизненной  Непреложности  –
Молнии,  Штормы,  Стихии…
Это  Указы  Возможностей  –
Во  Времена  Лихие.
Но,  получая  Возможности,  –
В  чёрное  пламя  страстей
Бросим  Цветы  Непреложности
И  в  пыльные  бури  дней!
Выпить  все  яды  Тризны,  –
Вздрогнут  Весы  Фемиды...
Станут  Уроком  Жизни –
«Лемурии»   и  «Атлантиды».
Нет  среди  всех  условностей
Жизни  Вечной  Семян.
Перед  Дождём  Возможностей  –
Пусть  радует  Вас  Ураган!


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010306547