А ты ворвался в жизнь мою нежданно!

Ксюша Байдак
А ты ворвался в жизнь мою нежданно,
И боль свою забыла я с тобой.
С тобою счастье стало вновь желанно,
Не против разделить с тобой любовь!

С тобою, как за каменной стеною,
Надёжно с тобой рядом находиться...
Тебе я доверяла, но лучше быть немою,
Как же случилось, что так пришлось открыться!

С тобою в жизни стали ярче краски,
Улыбка появилась на моём лице.
Когда ты рядом - опускаю маски,
А сердце парится, как в пагубном свинце.

Все эти слухи насквозь нас пронзили,
Не нужно верить всем этим словам...
Мне словно в спину тупой нож вонзили,
Всё будет всем, по всем ихним делам!