Я счастливый, творю

Толя -Анатолий
Я счастливый, «творю», все вокруг ещё спят.
Я - поэт, а  они  просто - люди.
………………………………………………................
«Саша Локоть»  Я СЧАСТЛИВЫЙ, «ТВОРЮ»….
            
           ОТВЕТ

Если  ночью  сочинили  куплет,
Я  Вам  точно  скажу,  Вы - поэт!
По  ночам,  извините,  я  сплю,
Это  дело  я  очень  люблю.
А  пишу  ни  с того,  ни  с сего,
Для  себя,  для  тебя,  для  него.
Из  меня  вряд  ли  выйдет  поэт,
Если так  -  пару  строчек  в  ответ.
Может, выберусь как - нибудь в люди,
Если  только  народ  не  забудет.

08. 06. 2013 г.         Анатолий