Не утруждай себя, не надо

Иван Кунцевич
Не  утруждай  себя,  не  надо,
Мол,  и  сегодня  мне  верна.
Не  в  том  цена  любого  взгляда,
Что  убеждение  -  стена,

Не  в  том,  что  вера  и  сомненье
Преградой  встали  на  пути,
А  в  том,  что  жизни  обретенье
Душою  мне  не  обойти.