Ты самая самая

Боталов Александр
Ты самая-самая самая любимая
И я скучаю без тебя очень сильно
Ты самая-самая самая милая
И мне без тебя просто противно.

Одни минуты дарят счастье, другие горе
Но мне с тобою всёравно всюду спокойно
Черты к чертам от твоих по моим ладоням
Соединяют нас с тобою ещё крепче.
Я тобою околдован, ты моя ведьма
И без тебя мне нельзя теперь  поверь мне
Одно дыхание держится на двух равных частях
Из которых одна ты, а другая часть я.
Ты самая-самая самая любимая
И я скучаю без тебя очень сильно
Ты самая-самая самая милая
И мне без тебя просто противно.

Как всегда не накрасит губы
С детства приучила мама,
Ведь губы с годами портятся
И превращается в дозу помада
Она это прекрасно знает,
Но самое главное, что меня обожает.