Где реальность? Где миф?

Диана Волк
Где реальность? Где миф?
Позабыв ты об этом опять говоришь.
Для чего мне нужна это правда безличий?
Ведь на ложь так походит она.
Расскажи человеку в "обличии"
Не поверит тебе никогда.
Слёзы были здесь только запретом.
Ведь улыбок не видно всегда.
Зачеркни эту суть привидений.
И закрой свою душу без сна.
И забудь, что здесь было на свете,
Вместе годы уйдут в никуда.