Настал тот час...

Ольга Адиятуллина
Настал тот час, когда дороги
Соединяются в одну,
И сходятся рабы и боги,
И тащат на плечах луну.

А мы идем по бездорожью,
По бесконечной целине —
Коснись моей атласной кожи
На несгибаемой спине,

Почувствуй силу и заботы,
Что с колыбели я несу,
Переживи мои полеты,
Падения, и как росу —

Испей мой сок, вдохни мой запах,
Взлети в мой космос и растай,
В моих кошачьих мягких лапах
Вновь обрети забытый рай!

08.06.2013