в сравнении

Гутовская Аня
В сравнении с твоим - сердце деревянное.
Руки – разукрашены тату.
Кофейный отблеск матовости кожи.
В сравнении с тобой - топчусь у горного подножья,
Невнятное доверие дарю…

Оконная дыра, как взлётное пространство.
Дробь каблуков – сбивает.
Ликует кислород в расщелинах ребра.
Жалеть не принято, но жаль, что отдала
Вскипевший воск на своей коже.