За красотой твоей

Демирина
За  красотой  твоей  едва  ли  мне  поспеть,
Смеешься  надо  мной,   лаская  Светом,
Стекая  в  травы  бежевым  рассветом,
Ты  учишь  Счастья  ноты  меня  петь!

И  в  ожерелье  капелек  дождя,
Невольно  я  сквозь  тучи  улыбаюсь,
Всем  сердцем  своим  трепетным  любя,
Люблю  и  плотью  жаркой  каюсь,   каюсь...



                08.06.2013г.  Москва.