Благодарю тебя за все

Ирина Карпова 29
* * *
Благодарю тебя за все
И с миром отпускаю.
Господь простил и я прощаю,
Твой путь земной благословляю…

* * *
Я ничего не требую взамен –
Любви, тепла, внимания и ласки
Оставим все как есть – без перемен
Прощай! Будь счастлив – я любила сказку

* * *
Не мной отпущены твои грехи,
Но я простила боль, страданье, слезы
Мой ангел совести – рассудку вопреки
Расставил все на место – явь и грезы