Давайте здесь общаться, слышу я

Владимир Кононенко
Давайте здесь общаться-слышу я...
Ведь времени прошло не так уж много,
Но почему-то эта фраза для меня
Уж стала значить очень много...

-Ну почему всё так,ну почему?
Бывает часто задаю вопрос,
Но только лишь известно Богу одному,
Зачем чёрт в день тот
на страницу к ней занёс...

Увидев вдруг красивые глаза,
Улыбку милую её,
Не сразу как-то осознал,
Что стану частым гостем для неё...

Вот что-то тянет к ней и тянет,
Вновь на странице у неё в гостях,
Сам не пойму,но что-то тянет,
Хотя порой меня одолевает страх...

Страх от того,а вдруг пройдёт всё,
А вдруг уйдёт от меня также,как пришла
И сколько ж времени пройдёт,
быть может семь,а может восемь
Лет,чтобы она из памяти моей ушла...

Бывает так,не обижайтесь,
Когда вот так вот привыкаешь к человеку,
И думаешь,а вдруг нам помешают,
А вдруг там будет кто другой и где-то...