Огненный Благовест. Если корни крепки

Владимир Странник1
Стр.-124-.

ОГНЕННЫЙ  БЛАГОВЕСТ.
Дыхание  Матери  Мира –
Отождествляет  Вечность,
блеск  золотого  кумира  –
алчность  и  бессердечность.
Не  золочёные  ризы,  –
Вечный  Символ  Огня.
Огненные  Катаклизмы  –
Ритмы  текущего  дня.
Слышим  когда  «осторожность»,
Значит,  –  Неустрашимость.
А  назревает  Возможность,  –
Вспыхивает  Решимость.
Без  понимания  Мужества  –
Сердца  не  вспыхнуть  Пламени.
Воинство  и  Содружество  –
Краеугольные  Камни.
Лучше  под  тяжестью  бремени,  –
Чем  в  непричастности  к  жизни.
Ритмы  текущего  Времени  –
Огненные  Катаклизмы…
Дыхание  Матери  Мира...
Гиганты,  Несущие  Крест...
блеск  золотого  кумира...
Огненный  Благовест.

ЕСЛИ  КОРНИ  КРЕПКИ.
Ствол  вырастает  большой,  –
Если  корни  крепки.
Дети  Чистой  Душой  –
К  Высшему  Миру  близки.
Но  по  Сердечному  Зову  –
Дети  приходят  «Индиго».
Значит,  канун  Мирового –
Близок  грядущего  Сдвига.
Что  приготовлено  Прошлым,  –
С  Красной  ложится  Строки.
Дети  –  Грядущее  взрослых,
Если  корни  крепки.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010307066