сверкнула молния- горит

Александр Небов
сверкнула молния- горит
.корабельный брус-
..одно мгновение пробит
...борт- хруст...
..:то был железный метеорит
..на дне морском давно лежит-
.откуда и куда он был,
за что всех нас собой убил?...

 1995